市场冷淡,更要加大珠宝展柜投入--展柜,珠宝展柜,珠宝展柜设计,珠宝展示柜,展柜制作,深圳展柜厂
公司动态

市场冷淡,更要加大珠宝展柜投入

点击次数:  更新时间:2017-03-28 10:29:46  【打印此页】  【关闭

众所周知,珠宝行业由于行业的特殊性,一旦遇到金融危机,最先受到影响的就是珠宝等奢侈品行业,而最后复苏 的也是珠宝等高端行业。所以我们看到近两年来大大小小的珠宝品牌在不断崛起,经受不住危机而败下阵来。

2017年,面对电商、网上珠宝直销、不断增多的珠宝品牌和珠宝生产厂家的加入,珠宝行业的发展模式遭遇了前所 未有的挑战。同时,随着移动互联技术在珠宝品牌的逐渐应用,也给传统珠宝供应商家带来了新的发展方向和机遇 。市场快速进入细分阶段,蛋糕被切成小块,越做越细,越做越精,产业链密切紧凑,分工明确,合作意识增强。 借助标准二维码 条码,实现货品档案信息的共享,将可以极大提升上下游经营者的经营效率。

 

     其实,竞争越大,淘汰是必然的。珠宝展柜越要加大投入,让自身品牌能够快速脱颖而出,危机成为机遇!其 中,投入产出比最小的就是珠宝展柜的包装提升,大家知道,珠宝展柜的价格相对于珠宝而言,占很大比重,如果 不用心制作,但是其所带来的影响力却是深远的。比如国际知名品牌,卡地亚、梵克雅宝、Tiffany等,消费者已对 这些珠宝品牌的包装用品趋之若鹜,甚至珠宝展柜都成为了一种象征和符号。


    而对比我们国内的很多品牌,没有自己品牌定位,没有在珠宝展柜上有投入,随便仿照别人做了个珠宝展柜, 结果今年是这种风格明年是另外一种风格,不能给消费者传递一种品牌的力量,是不利于整个品牌战略的。而未来 ,如果没有品牌意识,珠宝品牌是不可能长远发展的。所以建议珠宝企业重视品牌战略,重视企业形象的包装.


 在珠宝首饰正式推向商场之前,得先对其进行包装,珠宝展柜设计为它注入文化和情感。商品本身起先自然是没有 情感的,需要经过一系列的包装,让它活起来,不仅要让它变成一件装饰品,更要让它变成情感的寄托。用文化去 包装,用情感去包装,在发掘珠宝商品卖点的同时,要去发掘其内在的文化内涵,将外形的吸引力和内在的文化相 结合,使消费者印象更深刻。


    所以,无论是新品牌还是旧品牌在面对新的商场机制中都会存在不适应感,这时选择一家什么样的珠宝展柜厂 显得尤为重要。最好他能够对你的品牌进行全新的定位及策划包装,抓住核心目标的心理需求,创造属于你的“品 牌特色,从而提高你在行业中的影响力及号召力。