2016深圳珠宝展览会将于9.14-18会展中心举行--展柜,珠宝展柜,珠宝展柜设计,珠宝展示柜,展柜制作,深圳展柜厂
行业新闻

2016深圳珠宝展览会将于9.14-18会展中心举行

点击次数:  更新时间:2016-09-09 09:28:53  【打印此页】  【关闭

2016深圳国际珠宝展览会深圳珠宝节,将于9月14日-18日在深圳会展中心举行。

深圳国际珠宝展览会被誉为中国内地最具规模、最高档次、最多买家群体、最具影响力、国际化进程最高的的专业珠宝交易展览会。深圳市珠宝首饰行业是深圳市六大优势传统产业之一,产品占全国70%以上的市场份额,汇聚各类珠宝企业约2300家,制造加工企业约700家,年加工总值超过800亿元人民币(约125亿美元),从业人员约20万,在国内处于举足轻重的龙头地位,是名副其实的"中国珠宝之都"。本届展会展览面积6万平方米,展位约3300个。据悉,为方便观展,展会登记系统已全面升级,观众在现场关注“微珠宝”即可在“自助办证机”自行办理入场证。

组委会负责人介绍,本届展会包揽三大展馆。各大名优品牌盛装亮相,将展示最新的生产工艺、最时尚的设计理念、丰富的文化内涵引领多元化的珠宝消费趋势。周大生、千禧之星、意大隆、宝怡、甘露集团、love&love等,深圳本土300多家知名珠宝企业将悉数登场。国内知名企业包括中国黄金集团、中国白银、德诚珠宝、山东招金、金嘉福、萃华金店、珂兰、芭莎珠宝等,也是纷纷亮相。

在此深圳国际珠宝展,是充满合作契机的盛情邀约,是海内外珠宝业界新老朋友和名流精英的盛大聚会,是中国珠宝品牌的宣言书,是珠宝信息、文化、商贸的交易大平台,是中国珠宝首饰流行趋势的晴雨表,是中国珠宝业发展的风向标。

此外,中港珠宝交易中心、水贝珠宝交易中心、金展珠宝交易中心、水贝万山展团、宝琳展团、松岗琥珀交易中心等机构也是组团参展。展出产品包括黄金、钻石、翡翠玉石、银饰、珍珠、钟表首饰等。同时,为服务珠宝爱好者,国家珠宝玉石质量监督检验中心还将在9号馆为市民提供现场免费鉴定、咨询服务。

深圳知名珠宝展柜厂,东兴展柜为此次展览会的珠宝品牌商订制了精美的珠宝展示柜,如需看现场品牌商展示,可以向东兴客服咨询。


20143415128267.jpg