珠宝展柜为什么具有“洪荒之力”?--展柜,珠宝展柜,珠宝展柜设计,珠宝展示柜,展柜制作,深圳展柜厂
行业新闻

珠宝展柜为什么具有“洪荒之力”?

点击次数:  更新时间:2016-08-15 15:01:45  【打印此页】  【关闭

珠宝展柜为什么具有“洪荒之力”?

从国内外珠宝展柜的成功案例来看,我们不难发现出影响珠宝展柜的因素很多,展柜制作的款式和材质多样,但除了要具备“艺术”感以外,更重要的是如何在最短时间内抓住消费者的目光,让其进一步产生购买欲望。一个成功的珠宝展柜对提高珠宝店铺销售有立竿见影的作用。外界环境、硬件设施、团队意识等等,但深究其中还是可以找到一些共性和技巧的。

  用超前款式引领市场

  曾经有人把珠宝店铺比喻成一本书,把展柜比喻成书的封面。假如一本书的封面设计得没有一点吸引力,读者还会有兴趣打开这本书阅读吗?答案当然是否定的。

  珠宝展柜要突出产品的特点,给消费者带来最具视觉效果的冲击力,选择适合的珠宝展柜尤其重要。珠宝是珠宝展柜的主题,是最有效的宣传实体,珠宝展柜选择的成败关系到企业和品牌形象,决定着珠宝的销售是否成功。

  无论是品牌珠宝连锁还是加盟商在选择店面装修时,一方面要选择所有自己品牌珠宝适合的风格款式;另一方面要选择超前的、市面不常见的珠宝展柜,或者是名师的珠宝展柜设计、或者是概念化的展示,以此来彰显品牌形象,吸引消费者视线。

  珠宝展柜,要内外呼应,所展示的珠宝必须与展柜风格搭配浑然一体。切勿随意选择颜色跟整体店面不搭的珠宝展柜,以免对消费者造成品牌误导,影响其珠宝产品的销售,从新制作展柜成本较高。

  珠宝展柜,选好主推产品的同时要考虑到当前的营销主题,通过组合配套设计来传递品牌文化,让品牌形象深入人心,最终达到营销目的。

    珠宝展柜,更要考虑到珠宝道具的选择,像展柜内部的空间合理使用,层次分明,全方位展示珠宝高贵的效果。LED照明灯可以使珠宝光泽更具效果,以及一些情景展示的道具,模拟出该主题的效果。好的展示道具亦能吸引消费者驻足观看或者进店购买的欲望。

  组合配套珠宝展柜是珠宝店面形象的再设计,不仅可以使自己的产品独树一帜,也可以避免雷同和抄袭模仿的嫌疑。由于珠宝店面整体形象非常容易吸引人,消费者往往因为配套的完美而认可珠宝品牌,即使这些该品牌比其它店面价格要贵,也在所不惜,从而增加了珠宝店面销售额。 

  珠宝在珠宝展柜的展示效果,比电视媒体和平面媒体具有更强的说服力和真实感。把珠宝展柜当作艺术品,它“洪荒之力”的导购语言、含蓄的导购方式,是珠宝店铺中其他营销手段无法替代的。