高端珠宝展柜的优势--展柜,珠宝展柜,珠宝展柜设计,珠宝展示柜,展柜制作,深圳展柜厂
公司动态

高端珠宝展柜的优势

点击次数:  更新时间:2016-07-18 09:59:33  【打印此页】  【关闭

珠宝展柜的作用是放置珠宝给顾客造成的直观视觉印象,宣传商品、传播品牌讯息。同时,珠宝展柜还不断在客户、销售和生产三者之间起到媒介效果。珠宝展柜的最终意图是导致珠宝销售,它是珠宝广告的另一种形式。珠宝展柜的特点是:珠宝实物在卖场直接和消费者见面,所以更有说服力,极易打动顾客心理。为此,有必要讲究客观实在,实事求是,保证生产者和销售者的信誉,充分体现社会主义珠宝经济的特怔。


高端珠宝展柜的优势:


1、展示钻石,水晶,玉器,首饰,工艺品等精品,柜子灯光反射会使整个展厅产生连续感。 

2、珠宝展柜具有精致美观,高档优雅的外观,可以充分提升您的产品形象、品牌形象、企业形象。 

3、最大限度把您的产品呈现在客户眼前,突出产品的高档,精致。 

4、没有固定标准,可根据商品需求及地面位置,可做标准形状或异型展柜。 

5、由环保型E1钛钢,用电镀和水镀工艺加上各种装饰材料及钢化玻璃拼制而成。 

6、深圳展柜厂,不经过二类经销商,价格实惠,欢迎来图订制。 

7、珠宝展柜内部,LED光源易更换,也易于维修,高档美观,耗电低,环保节能。

8、展柜LED灯源可以放置在非专业人员难以接触的位置,因此具有防破坏性和安全性; 

9、展柜内部光源、无紫外线、红外线光,可减少对尊贵珠宝展品的光学破坏和化学反应的损坏。

10、展示柜内光源,无电磁干扰,可应用在核磁共振实验展示柜、雷达控制实验展示柜,等有电磁屏蔽要求的特殊展示柜之内。


深圳东兴展柜厂珠宝展柜系列特色鲜明、品质卓越。产品质地优良可靠,采用优质的铝钛合金、木材、钢材和玻璃等材料,并经过专业性层层严格的质量筛选和品质检验。珠宝展柜设计理念先进,个性突出,所有产品都根据客户的兴趣爱好和实际使用需求,经过专家型设计人员的充分论证、反复比照,最终进行艺术化、人性化的高端设计。展柜制作技术精湛、工艺优良,各类产品都按照严格的设计程序和科学的工艺流程,经过精心打造而成,结构牢固、经久耐用。产品功能完备、拆装简便,所有产品本着智能化和节约化需求,在确保配件多样化、功能最大化、使用简单化的同时,完美烘托出各类商品的无穷魅力和个性特点。珠宝展柜销售和服务常态化,珠宝展柜的销售链和服务网络密布全国,保证广大客户足不出户地享受现代购物和售后服务的便捷和温馨。