珠宝展柜价格差异化--展柜,珠宝展柜,珠宝展柜设计,珠宝展示柜,展柜制作,深圳展柜厂
公司动态

珠宝展柜价格差异化

点击次数:  更新时间:2017-03-28 11:51:56  【打印此页】  【关闭

珠宝展柜的质量越来越受到人们的关注,很多客户都这样认为,自己是卖高端珠宝品牌的,当然也要有高质量的展柜来展示自己的珠宝,才能衬托出它的大气。然要想购买到质量好的展柜是难上加难,一般的展柜厂没有这个能力,又为了利益在充数,给市场提供不符合高质量要求的展柜,而我们客户需要做哪些呢?就是看出它的展柜有问题,现在,东兴展柜就来教大家如何从几个方面看出珠宝展柜价格差异化

珠宝展柜材质:

1、木质柜台

此类柜台在二、三线城市可以看到,该珠宝柜台,由木材加金属材料,虽然谈不上陈旧但看上去总觉得不大气,木质的颜色是红棕色,这颜色就让我觉得不搭,我觉得应该是在市场上购买的。该珠宝店虽然人流量大,但购买珠宝的人少之又少,具体原因并不清楚,不过一朋友说:很多人都是来了解一下价格的,然后去大城市购买!为什么去大城市购买呢?在我看来,主要是没有真正的吸引客户,一款同样的珠宝即使价格比大城市便宜,但如果你放在木质珠宝当中,也是不能体现出它的价值,以及真正的吸引客户,让客户感觉这是正品!

所以木质的展柜市场上虽然还有,但逐渐的也应该放弃该材质的展柜了。

2、不锈钢展柜

这种是人们经常提到的:钛合金型材。同时在高端展柜中其质量也有所不同,最好的材料在我们东兴展柜厂我们称之为:E1级不锈钢材料,其展示效果极佳,广泛运用于珠宝柜台、奢侈品柜台、首饰柜台等等。如果你有心去发现,周大生、周六福等较有名的珠宝店内的柜台都是采用这种材质的。这种材质也将成为市场的主流。

以上就是珠宝展柜的材质分类,珠宝展柜是为了让珠宝有更好的展示效果,所以一定要选对材质,之所以为什么一些普通的不锈钢、钢板等金属材质不适合做柜台原因是肯定有的,我们东兴展柜厂也是根据大众的审美观,引进香港珠宝展柜的制作原理,为客户打造最合适的珠宝展柜!

东兴珠宝展柜优势:

1、色泽

正规的珠宝展柜的色泽,在根据客户可的颜色,它始终都是均匀的,并且在看上去的同时,你会截然发现它的颜色就如不锈钢它的本身颜色,那么它的质量一定是好的。如果你看上去,展柜的色泽是镀上去的,感觉就涂漆一样,那说明在生产展柜时只做了表面处理,可想而知这是在制作展柜时偷工减量加快制作节约面本的表现,它的质量也是绝对不可以相信的。

2、做工

我们东兴展柜制作的珠宝展柜在不锈钢拼接一块,是采用了纳米电焊科技,使其完美的接近在一块,密度达到0.001微米,是目前最精细的做工,它是高质量展柜的体现。而在市场上,我们可以看到一些展柜有明显的拼接痕迹,或是有着条条的印迹,只是被涂漆覆盖,或是直接就有条缝隙,不用说这种展柜绝对的做工不良。

3、手感

珠宝展柜的重量是比较重的,这给人们的手感就是货真价实的感觉,并且钢化玻璃是完全的透明,摸上去可感觉它的硬度就有如一块钢板一样。手感很重要,它能够保证您展示的珠宝的安全,我们东兴展柜厂也做过对展柜撞击实验,实验结果是:展柜在受到强大冲击力时,其表面受捐并不严重,并且钢化玻璃不易碎,可承受成年人使用铁锤的重击,这一点大大的证明了高质量珠宝展柜的防盗功能,它从手感上就已经体现出来了。

同时为了达到真正的高端,东兴展柜厂实现了精品化,展柜完全没有缺陷,少到一点点摩擦痕迹都没有,为是我们东兴的向往,为客户提供最有价值的珠宝展柜,从多方面完善展柜的质量及客户的要求。