东兴珠宝展柜设计理念--展柜,珠宝展柜,珠宝展柜设计,珠宝展示柜,展柜制作,深圳展柜厂
公司动态

东兴珠宝展柜设计理念

点击次数:  更新时间:2015-04-14 10:59:56  【打印此页】  【关闭

目前中国的城市化建设飞速发展高楼林立的同时人们追求美的初心也变得越发高涨,于是我们可以看到在几乎每一座商业广场的首层就是珠宝店铺,完了满足人们对美的追求,珠宝店铺里的珠宝展柜设计与摆放也就变得格外地重要了现在我们就来说说珠宝展柜的时尚风向标东兴珠宝展柜的设计理念吧。

 

一、我们追求简约大方

从乔布斯的iPhone4开始,简约大方成了大多数人审美的标准,东兴珠宝展柜设计师遵循了这一标准,针对不同客户的店面空间进行专业合理地规划,在充分利用空间商业价值的同时又能给客户创造舒适宽敞的购物空间。

二、我们拒绝平庸乏味

基于东兴珠宝展柜的定位,只做高档的珠宝展示柜,所以我们在一开始就杜绝了平庸乏味随波逐流的现象。为了更好地衬托出珠宝的高贵奢华,东兴也一直致力于打造高档的精品展柜。在造型设计和制造用材以及每一道制作环节上我们都追求完美极致,拒绝平庸。

三、我们享受视觉冲击

在视觉上,珠宝店面的照明设计与配备就起着至关重要的作用,因为灯光的体验不仅影响店面的美观感受,还会影响受众者的情绪,从而间接影响珠宝店面的交易是否成功。好的展柜灯光配备能够区别珠宝店内的层次和销售主体,有些珠宝店铺装修照明的设计或柜台时,一般只注意光线要足够亮,使店面的整体感觉华丽、富丽堂皇,却忽视了光源的比例分配,因为珠宝本身的特质对光源有着极高的要求。满足了这些光源的配备要求,就可以很好的展现商品的特性。

珠宝展柜设计