珠宝展示柜设计整体重点--展柜,珠宝展柜,珠宝展柜设计,珠宝展示柜,展柜制作,深圳展柜厂
行业新闻

珠宝展示柜设计整体重点

点击次数:  更新时间:2015-04-04 14:50:39  【打印此页】  【关闭

第一:珠宝展柜视觉设计方面的效果怎样体现:我们大家都知道在设计珠宝展柜的目的是使消费者在有限的时空中最有效地接受信息。让消费者对产品产生一定的兴趣和爱好,因此在这个方面,珠宝展示柜设计就是围绕着如何有效地提高展示活动的效率和质量进行的。除了展示环境本身的设计之外,展示对象陈列形式的设计也是珠宝展柜设计的重要内容。所以在我们设计研究团队当中,更加了产品在观赏角度和产品视觉心理上都更加了一个层次,这样就更好的让更多客户在观赏珠宝展示柜上觉得很好,很贴心,很亲近。
第二:在珠宝展柜制作后灯光效果方面考虑的因素主要在于让客户看上更好,在我们平常生活当中,都知道卤素灯耗电大,发暖色的黄光。而现在有很多耗电小,要节能,要环保的节能效果灯,在珠宝展示柜运用上得到了很大的推广作用,根据你对光色的需要来选。珠宝展示柜在设计制作过程中考虑到节能环保上led灯是再合适不过了,而且要突出晶莹剔透的效果,眩目的效果更能衬托珠宝的高贵品质还有就是要简约,大方。毕竟吸引顾客目光的必须是珠宝,而不是其他的装饰点缀品。所以我们在这一方面要加大制作设计的力度。
第三:另外在珠宝展示柜关于整体色彩搭配方面也是一个重点,因为考虑到珠宝展示柜的整体效果和整体感觉,更是考虑到客户看上去很舒服,很自然,所以我们在设计方面要考虑到简洁,如果色彩变化过多则容易引起消费者视觉疲劳反而达不到要重点突出效果。在我们运用企业标志的时候,我们尽量与珠宝展示柜色彩贴近。在标志的色彩设计具有极强的精确性和简洁性。而且标志对于色彩的选用是一切艺术形态当中最苛刻、最严谨的,必须符合企业产品的性质,什么样的产品就有什么样的特性,就必须用什么样的色彩去体现它;和谐的色彩使人积极、明朗、轻松、愉快;不和谐的色彩则相反,它使人感到消极、抑郁、重、疲劳。所以这些我相信人人皆知值得注重。
第四:珠宝展示柜制作在附属材料方面也要注意的地方,也就是在装饰方面的问题,比如雕花、喷绘等。不能设计得太过花俏,应该结合珠宝店铺的整体形象来设计,让喷绘、雕花等附属材料起到点缀的效果。达到珠宝展示柜整体上的协调一致,更加精致。