展柜设计的特点--展柜,珠宝展柜,珠宝展柜设计,珠宝展示柜,展柜制作,深圳展柜厂
行业新闻

展柜设计的特点

点击次数:  更新时间:2015-04-04 14:08:09  【打印此页】  【关闭

展柜的本质是销售,但展柜设计却体现了商家的独出机杼,与展示设计师的无限的艺术灵感。在一个平面与立体结合的展柜之中,融入了创意,造型,色彩,材料,灯光等多种因素。更是一个城市的缩影,从展柜里,你还可以掌握到城市的脉搏,体会各个季节,假日不同的味道。
体现了各个商店独特的品味风格各异的设计,跟着顾客脚步的移动,各个灯光各异,色彩缤纷的展柜好似活动的幻灯片,吸引着不同顾客在其前面的驻足浏览。展柜的设计起着比店内导购员更为重要的作用。以其更为直接的展示效果,吸引他们进店的最主要几种因素,依次为:品牌,展柜,促销信息,导购员先容,朋友推荐等。由此可见,展柜设计以其最大空间,最为直观的效果对产品的销售及企业文化的传播起着举足轻重的作用,一成不变的展示方式已不适应社会的发展,只有创意新奇,风格独特的设计才能吸引行色匆匆的脚步。如何在短短几秒钟内吸引顾客的留意,同时能够用无声的语言说服消费者进店光顾,这是空有一个响亮品牌,高质量的品质所不能完全做到的。
跟着社会的提高,近代很多欧美展柜设计除了商品魅力诉求之外,还增加一以间接的形式表达更宽阔,深挚的人文关怀或艺术风格。因为本日企业社会责任感的不断加强,展柜艺术不一定基于贸易目的,对于社会关怀,季节感知,文化气味,速度感,安全感,可以信赖感等抽象意义的传递,企业有着更多选择性。