珠宝展柜应该从三方面进行设计--展柜,珠宝展柜,珠宝展柜设计,珠宝展示柜,展柜制作,深圳展柜厂
行业新闻

珠宝展柜应该从三方面进行设计

点击次数:  更新时间:2015-04-04 10:17:08  【打印此页】  【关闭

   珠宝展柜展示作为一种诉诸于视觉感官的广告形式,其特征同看板、招贴等形式一样都是器具休的图形和形象来转达的。但不同之处在于,珠宝展柜展示不是立体化的符号和图 案形象,而是立体化的形象,即经过实实在在的商品在三维的空间里来举行转达。因此,它吋谓是一种最间接、最有效的广告形式,具备以下突出特征:

 

  1.实物性
  珠宝展柜展承是间接经过商品来诉求广告效应的,因此,能更容易地吸引顾客的注意力,用商品来宣传商品,用实物来说明商品的特件,比抽象的观点或图形符号更具压服力。 消费者经过內己眼睛的识別,能主动地判断和选择自己钟情的工具,并且对购买行为更充满自信。
 
  2、立体性
  珠宝展柜展示是在三维空间甩立休化地转达商品位息,这与立体广告经过图形、笔墨、符号或音像广告经过声音、图像来表达商品信息的方法大相径庭,立体化展示的特征在于人们可以经过远近、上下、左右的视线移动,经过角度和位置的变化,全方位地观看和觉得商品,从而可以对商品有更深人细致的相识。
 
  3、艺术性
  珠宝展柜展示是经过诉诸于美感的形式来出现的,无论商品本分的形状、颜色、质地如何美妙,但如果没有好的展示形式,也很难给消费者完美的视觉感觉。因此,珠宝展柜的商品陈列是经过对商品自身特性的认识、相识,经过组合、设置装备摆设、 构图的形式研究,并借助于配景、展具、装饰物以及适合的广告主题來创造一种调和统一、真实感人的气氛,因此,其艺术感染力是不言而喻的。