商业展示的精髓在于设计--展柜,珠宝展柜,珠宝展柜设计,珠宝展示柜,展柜制作,深圳展柜厂
行业新闻

商业展示的精髓在于设计

点击次数:  更新时间:2015-04-02 18:02:04  【打印此页】  【关闭

  展柜设计是一个内容丰富,触及范畴遍及,随着商品经济生长而不停充实其内在的课题。从各大百货商场、品牌专卖店,以及各种陈列展览和公司展现厅,展柜设计作品在我们的身边无处不在。尽管这些展柜在风格和形态上有着很大的差别,但在设计的角度上有着相近的特点。  从展柜设计的角度而言,设计的目的并不是展柜自己,也并不是简略的陈列那几样商品,而是经过设计,以合理运用空间规划、立体布置、灯光控制、色彩配置,有计划、有目的、符合逻辑地将展柜承载的产物显现给主顾,并把展现品牌的品牌理念,文化内含很好的转达给主顾,以求吸引并感染主顾。展柜制作业是贸易后台的服务业,做好展柜公司除了做好展柜以外还得做好客户服务,展柜公司的客户服务,应该从展柜设计做起。
  一样平常的客户在向展柜公司提出展柜制作需求的时候,大部分的客户是不知道自己的的明确需求的,他们不知道自己的商品适合陈列在什么样的展柜下面,他们给不出所需珠宝展柜的详细式样,甚至连颜色和尺寸都不确定。这个时候,客户必要的不是我们的嘴是多么的甜,他们必要的是我们站在专业角度的建议,这时就要我们的展柜设计师出马了。对付客户来说,我们提供专业而合理的建议便是最好的服务。
  要给客户最好的最贴切的建议,就要求我们的展柜设计师做到以下几点:
  1、多与客户沟通;
  2、站在客户的角度考虑问题;
  3、转变一切有利于公司的设计的便是好设计的思绪,不要设计价格过高的展柜,设计时不要只为方便自己制作安置;
  4、坚持为客户提供多套方案;
  5、有很强的工夫看法,在最短的工夫时里提供设计图纸;
  6、不停丰富自己的展柜知识;
  展柜设计决定展柜代价,许多客户都会有这样一个疑问:为什么看似简略的展柜比做家具的成本高多了?许多厂家遇到这个问题就会拿量来说事,总是在说您主要是量不够多,这个做起来比较麻烦,成本相对高。说来说去,大家总是跳不开成本二字,拼的总是那一降得不克不及再降的劳动力成本。其实展柜与家具最大区别不只是量产不量产的区别,更紧张的是展柜产物是根据客户的品牌定位而设计的,展柜不只是简略的陈列道具,而应是品牌文化定位的最间接诠释者,我们不只是供客户排货的货架,我们显现的是一种理念,一种文化,这才是展柜与家具的最大的区别所在!这也是展柜的最焦点代价所在。

(转载请注明 深圳东兴展柜 http://www.dongxing.hk)