【东兴展柜】谈商场中的展柜设计与制作--展柜,珠宝展柜,珠宝展柜设计,珠宝展示柜,展柜制作,深圳展柜厂
行业新闻

【东兴展柜】谈商场中的展柜设计与制作

点击次数:  更新时间:2015-04-01 14:05:51  【打印此页】  【关闭

商场柜台、展柜设计与制作过程涉及到方方面面的因素较多,为了追求与达到为实现商品展示理想的效应目标,应从几个方面考虑展柜、展架的设计与制作。
设计过程中的原则是:一是设计者要与经营者站在统一个角度,树立以顾客为核心的设计意识和理念;二是顾客固然是主体,展柜、商品是客体,但要通过设计将 主、客体两者融合在一起;三是要明确设计展柜的载体物——商品是软性商品仍是硬性商品的性质;四是要理解商场是一个大花园或是一个姑苏的园林,要让顾客驻 足观赏,设计者就要设计出一步一景的创意。五是展柜设计与制作在保证质量的条件下,也要保证他的公道的性价比——经济性。不论是百货商场,仍是购物中央、 专卖店的未来竞争发展趋势,都是朝着各自的目标市场定位,为自己的目标顾客群建立一个温馨,具有感染力的购物、娱乐、休闲的空间环境。

使用搭建系统组件是其中主要的一种。虽然资料是一样的但可以保证在不同展会上的展示柜各不相同。同时,女装店的装修设计分析全世界有有许多供应商提供各种各样、丰富的最新组件资料,具有足够的技术空间满意展示柜设计和搭建的需要。 为展柜道 具是展示商品的主要载体,犹如家庭里的家具一样,不仅要尽可能多的乘放衣物,摆设用物和艺术品的实用性,还要具有亲和力和个性,表现一个家庭的文化层次与 风格,同时也表现一个家庭的经济实力,而设计商场展柜也是如斯,缺乏想象力,如何尽量防止或减少发生废弃物和垃圾就成了每个展商必须考虑的经济因素。但它 发生的废弃物和垃圾却是非常可观的所以展会废弃物和垃圾的处置就成了展会环境管理中很重要的一部分。解决上述标题题目的一个方面。

经常为了赶时间而没有充分的时间考虑展示柜的 设计和搭建,往往只能做一些基本的决策,虽然说展会的时间很短展示柜的大小、设计、外观必需尽善尽美,符合竞争规范,才干使企业在展览会中首先立于不败之 地。系统组件可以根据参展商的意愿进行组合,但并不就是说展示柜的形式就很单一。而且可以将很独特的设计容易地转为现实,从而赢得大量时间。不管是两层楼 的还是一面跨度非常大的展示墙,搭建的每个部件和部件之间联接的强度以及各种力量之间的平衡都必需提供很高标准的平安。

往往不吝投斥巨资请展览工程公司度身订做、以期展示自己的实力,取得特殊珠宝展示柜的效果 ,实践当中。搭建展示柜的方法许多,必需符合平安的公理。现在越来越多的展会主办者把垃圾的处置费作为一个单独的项目对参展商收费了这样,不需要大量的人 力,搭建商和参展珠宝展示柜商都十分欣赏使用系统组件来搭建展柜展台,而系统组件可以循环再利用,又利于环保,因为它通常都是铝材,甚至现在出现了纸制代 替品,即使用坏也可以很等闲循环再利用。除此之外,尽可能循环利用展柜展台搭建资料则成了最佳方式,这样,对于展示柜搭建商来说,为了完成设计和施工任务 就必需经常加班,而现在展馆通常都对八小时工作以外的开馆时间加收额外费用,所以加班时间和加班费也不是无偿的时间对于展示柜搭建商,甚至可以说是越来越 高贵了。现在参展商都希望自己的展示柜有一种与众不同、出乎意料的效果,这样 一来就使得现代化展会中的甚至展会自身都进入了一个高标准搭建的时代。而系统组件在解决展柜展台的结构平衡和牢固方面,可以协助展柜展台搭建商省去许多麻烦。